Segurança e Saúde no Trabalho
Dotar os formandos dos conhecimentos e técnicas necessárias relativas aos procedimentos a adotar em situações de risco e sua prevenção no desempenho das funções no local de trabalho ...
Conceitos Fundamentais do RGPD
No final do curso os formandos tenham adquirido os conhecimentos primários de algumas das obrigações e direitos no âmbito da Proteção de Dados ...
Higiene e Segurança Alimentar
Reforçar a importância dos manipuladores de alimentos, como atores da cadeia alimentar, na salvaguarda da segurança dos alimentos ...
Boas Práticas de Higiene e Segurança Alimentar
Implementar boas práticas de higiene e segurança alimentar ...
Princípios de HACCP
No final da formação os formandos deverão ser capazes de interpretar as regras de HACCP, a sua aplicabilidade na vida prática e compreender quais os benefícios da implementação do HACCP ...
Comunicação Assertiva
Dotar os formandos de melhores competências na comunicação verbal, não verbal e escuta ativa. Saber comunicar eficientemente de modo a compreender e ser compreendido ...
Trabalho em Equipa
No final da formação os formandos deverão ser capazes de Identificar as competências e a autonomia das pessoas e equipas e desenvolver estratégias de comunicação ...
Gestão de Stress e Conflitos
Dotar os formandos de melhores competências no controlo das suas reações ao stress bem como de técnicas de gestão de conflitos e a capacidade de antecipação dos mesmos ...
Gestão de Tempo
No final da ação os formandos deverão ser capazes de organizar o seu tempo de forma otimizada e rentabilizada utilizando as metodologias certas para cada situação ...
Técnicas de Atendimento ao Cliente
A função de atendimento ao cliente trata-se de uma função estratégica, imprescindível em qualquer organização, por isso nesta formação os formandos poderão treinar as competências ...
Técnicas de Venda e Negociação Comercial
Dotar os participantes de boas competências comerciais, compreendendo os caminhos e estratégias de vendas e negociação, para obter melhor eficiência na angariação e fidelização de clientes ...
Combate a Incêndios e Evacuação (Módulo Teórico)
Habilitar os formandos com conhecimentos sobre as medidas de autoproteção e ações a desenvolver em caso de ocorrer um incêndio ...
Primeiros Socorros (Módulo Teórico)
No final da ação os formandos percebem qual o alerta e socorro adequados em situações de doença súbita ou acidente no local de trabalho ...
Princípios Gerais de Segurança e Saúde no Trabalho
Dotar os formandos dos conhecimentos e técnicas necessárias relativas aos procedimentos a adotar em situações de risco e sua prevenção no desempenho das funções no local de trabalho ...
Segurança e Saúde no Trabalho – Construção Civil
Dotar os Formados para o cumprimento das principais regras da Segurança e Saúde no Trabalho na Construção Civil ...
Segurança e Saúde no Trabalho – Trabalhos em Altura
Dotar os formandos dos conhecimentos e técnicas necessárias relativas aos procedimentos a adotar na execução de trabalhos em altura ...
Combate a Incêndios – Princípios Gerais
Dotar o formando de conhecimentos e práticas necessárias para identificar os Locais de maior Risco de Incêndio; compreender os fenómenos de combustão ...
Emergência e Evacuação – Princípios Gerais
Dotar os formandos dos conhecimentos e técnicas necessárias para a implementação dos procedimentos a adotar em casos de emergência, nomeadamente de evacuação ...
Primeiros Socorros – Princípios Gerais
Dotar o formando de conhecimentos e práticas necessárias para identificar e aplicar as medidas de primeiros socorros apropriadas a diferentes situações, derivadas de acidentes ocorridos nos locais de trabalho ...
Higiene e Segurança Alimentar
O curso de Higiene e Segurança Alimentar pretende habilitar os formandos com os conhecimentos necessários para desenvolver, implementar e gerir um sistema preventivo de autocontrolo de Segurança Alimentar ...
Princípios Básicos da Nutrição
É um curso de formação teórica que pretende transmitir aos formandos conhecimentos básicos sobre nutrição e alimentação ...
Alimentação Saudável e Elaboração de Ementas
Adquirir os princípios básicos para uma alimentação saudável; Conhecer métodos e técnicas de culinária saudável; Conhecer os processos para a elaboração de ementas ...
Princípios Gerais de Segurança e Saúde no Trabalho
Dotar os formandos dos conhecimentos e técnicas necessárias relativas aos procedimentos a adotar em situações de risco e sua prevenção no desempenho das funções no local de trabalho ...
Primeiros Socorros – Princípios Gerais
Dotar o formando de conhecimentos e práticas necessárias para identificar e aplicar as medidas de primeiros socorros apropriadas a diferentes situações, derivadas de acidentes ocorridos nos locais de trabalho ...
Combate a Incêndios – Princípios Gerais
Dotar o formando de conhecimentos e práticas necessárias para identificar os Locais de maior Risco de Incêndio ...
Emergência e Evacuação – Princípios Gerais
Dotar os formandos dos conhecimentos e técnicas necessárias para a implementação dos procedimentos a adotar em casos de emergência, nomeadamente de evacuação ...
Boas Práticas de Higiene e Segurança Alimentar
O curso de Higiene e Segurança Alimentar pretende habilitar os formandos com os conhecimentos necessários para desenvolver, implementar e gerir um sistema preventivo de autocontrolo de Segurança Alimentar ...
Princípios Básicos da Nutrição
É um curso de formação teórica que pretende transmitir aos formandos conhecimentos básicos sobre nutrição e alimentação ...
Alimentação Saudável e Elaboração de Ementas
Adquirir os princípios básicos para uma alimentação saudável; Conhecer métodos e técnicas de culinária saudável; Conhecer os processos para a elaboração de ementas ...
Junta-se a Academia de Formação - Grupo Garantia Com Mais de 50.000 Formandos
Subscreve à Nossa Newsletter