BOAS PRÁTICAS DE HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR

 MODALIDADE: E-Learning

 DURAÇÃO: 8 horas

Implementar boas práticas de higiene e segurança alimentar.

Implementar boas práticas de higiene e segurança alimentar.

Manipuladores de alimentos e profissionais da indústria alimentar; Público em geral com interesse específico na temática.

Regime à distância, sendo obrigatória a frequência de 100% da carga horária.

  • Módulo 1: Noções Básicas de Microbiologia

  • Módulo 2: Higiene Pessoal

  • Módulo 3: Higiene das Instalações, Equipamentos e Utensílios

  • Módulo 4: Cadeia Alimentar

  • Método expositivo, centralizado na transmissão oral dos conteúdos.
  • Método Ativo.
  • Estudo de Casos.
  • Método demonstrativo, centralizado na explicação e demonstração de procedimentos seguida da realização de exercícios práticos.

Formativa, realizada ao longo da ação e em todas as situações de aprendizagem. Sumativa, realizada no final da ação através da aplicação de um teste escrito.

Computador com acesso à internet.

CURSOS RELACIONADOS

Junta-se a Academia de Formação - Grupo Garantia Com Mais de 50.000 Formandos

Subscreve à Nossa Newsletter

    Para recebermos esta mensagem e comunicarmos consigo, por favor, concorde com os termos da nossa Política de Privacidade, que estão em conformidade com o RGPD.

    Concordo que no meu contacto de e-mail receba a newsletter da Academia de Formação - Grupo Garantia, de acordo com a vossa Política de Privacidade.

    Este site é protegido pelo reCAPTCHA e a Política de Privacidade do Google e os Termos de Serviço se aplicam.