PRINCÍPIOS DE HACCP
MODALIDADE: E-Learning
DURAÇÃO: 8 horas
No final da formação os formandos deverão ser capazes de interpretar as regras de HACCP, a sua aplicabilidade na vida prática e compreender quais os benefícios da implementação do HACCP.
No final da sessão os formandos deverão ser capazes de:
Definir a o significado da nomenclatura HACCP
Nomear três vantagens da aplicação do HACCP
Nomear três dos princípios do HACCP
Manipuladores de alimentos e profissionais da indústria alimentar;
Público em geral com interesse específico na temática.
Regime à distância, sendo obrigatória a frequência de 100% da carga horária.
Módulo 1: Sistemas HACCP
Módulo 2: Metodologia do HACCP
Módulo 3: Vantagens do HACCP
Módulo 4: Pré-requisitos do HACCP
Método expositivo, centralizado na transmissão oral dos conteúdos.
- Método Ativo.
- Estudo de Casos.
- Método demonstrativo, centralizado na explicação e demonstração de procedimentos seguida da realização de exercícios práticos.
Formativa, realizada ao longo da ação e em todas as situações de aprendizagem. Sumativa, realizada no final da ação através da aplicação de um teste escrito.
Computador com acesso à internet.
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