ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E ELABORAÇÃO DE EMENTAS

MODALIDADE: Presencial

 DURAÇÃO: 4 horas

  • Adquirir os princípios básicos para uma alimentação saudável;
  • Conhecer métodos e técnicas de culinária saudável;
  • Conhecer os processos para a elaboração de ementas.
  • Praticar uma alimentação saudável;
  • Confecionar os alimentos utilizando diversas técnicas culinárias saudáveis;
  • Elaborar uma ementa.
  • Canal HORECA (hotéis, restaurantes e cafés);
  • População em geral;

Regime presencial, sendo obrigatória a frequência de 100% da carga horária.

  • Módulo 1: Identificar os conceitos de nutrição e alimentação;
  • Módulo 2: Alimentação Saudável;
  • Módulo 3: Culinária Saudável;
  • Módulo 4: Elaboração de ementas.
  • Método expositivo, centralizado na transmissão oral dos conteúdos.

  • Método Ativo.
  • Estudo de Casos.
  • Método demonstrativo, centralizado na explicação e demonstração de procedimentos seguida da realização de exercícios práticos.
  • Formativa, realizada ao longo da ação e em todas as situações de aprendizagem.
  • Sumativa, realizada no final da ação através da aplicação de um teste escrito.
  • Computador;
  • Sala;
  • Tela;
  • Vídeo projetor.

CURSOS RELACIONADOS

Junta-se a Academia de Formação - Grupo Garantia Com Mais de 50.000 Formandos

Subscreve à Nossa Newsletter

    Para recebermos esta mensagem e comunicarmos consigo, por favor, concorde com os termos da nossa Política de Privacidade, que estão em conformidade com o RGPD.

    Concordo que no meu contacto de e-mail receba a newsletter da Academia de Formação - Grupo Garantia, de acordo com a vossa Política de Privacidade.

    Este site é protegido pelo reCAPTCHA e a Política de Privacidade do Google e os Termos de Serviço se aplicam.